Jakarta, TARGETJURNALIS.Com – Program vaksinasi Covid-19 Nasional telah mencapai angka 1,3 juta suntikan per hari pada Sabtu 26 Juni 2021 lalu. Capaian ini lebih cepat dari target yang ditetapkan sebelumnya oleh Pemerintah, yakni 1 juta suntikan per hari mulai Juli.
Meskipun capaian 1 juta vaksinasi per hari telah tercapai, Kepala Negara meminta agar semua pihak tetap bekerja keras agar sehingga angka 1 juta suntikan vaksin per hari dapat terus dilakukan dan bahkan dilipatgandakan.
Seiring dengan vaksinasi yang terus digencarkan oleh pemerintah, Presiden kembali mengingatkan bahwa penyebaran Covid-19 hanya dapat ditekan melalui upaya bersama. Untuk itu, Presiden meminta agar masyarakat terus disiplin menerapkan protokol kesehatan, Senin(28/6/2021)
(Biro Pers Istana/Red)




Discussion about this post