TARGETJURNALIS.Com – Danpos Tempilang Peltu Hermanto beserta anggota Babinsa Koramil 431-03/Kelapa
Mewakili Danramil 431-03/Kelapa menghadiri undangan kegiatan GERTAK PSN Gerakan Serentak Pemberantasan Sarang Nyamuk bertempat di Desa Air Lintang Kecamatan Tempilang.
Di sela kegiatan, Danpos Tempilang, Peltu Hermanto mewakili Danramil 431-03/Kelapa mengatakan.”
“Dalam kegiatan sudah menjadi tugas dan tanggung jawab bagi Babinsa untuk bisa memelihara hubungan yang baik dengan warganya. Salah satunya melalui gotong royong bersama masyarakat untuk membersihkan tempat-tempat yang diyakini menjadi sarang nyamuk, agar terhindar dari penyakit DBD.” ungkapnya.
“Kami selalu berkoordinasi dengan perangkat desa setempat untuk membersihkan tempat tempat yang berkompeten menjadi sarang nyamuk, agar kita semua terhindar dari virus Demam berdarah.” Jelasnya
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Bangka Barat, Kapolres Bangka Barat, Danramil 03/Klp diwakili Danpos Tempilang, Kapolsek Tempilang, Danpos Al Kecamatan Tempilang, Seluruh Pak Kades sekectempilang, Kepala Puskesmas Tempilang, Seluruh Ketua BPD sekecamatan Tempilang, Perangkat Desa Air Lintang, Siswa SMA Nurul Huda dan siswa SD Negeri 7 Air Lintang, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Warga Desa Air lintang.
Pendim 0431/Bangka Barat




Discussion about this post