Lubuk Linggau, TARGETJURNALIS.Com – Dugaan kasus Bimtek kegiatan yang dilaksanakan oleh kepala Desa dikabupaten Musi Rawas tujuan Bandung Jawa barat Barat (JABAR) mendapatkan sorotan dari Salah satu mahasiswa Hukum Tata Negara (HTN) Ferry isrop ke mana Arah status dan Muara atas dugaan kasus yang sempat viral baik di masyarakat dan Publik.
Di lansir dari salah satu media hasil wawancara Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Musi Rawas, Ahmadi Zulkarnain, membenarkan adanya pemberangkatan Kades ke Kota Bandung dalam rangka Bimtek.(18/10/2021)
Lalu awak media berhasil mengumpulkan informasi terkait Bimtek Diantaranya pihak Yayasan Ashilla yang diwakilkan oleh Dwi Hidayatullah, selaku sekretaris dan Apriyan selaku Penanggung jawab dari P3 Sriwijaya.(10/1/2022)
Sempat diwawancarai Ferry isrop sapaan Akrab Bung Ferry mengenai menyikapi status dugaan kasus Bintek yang dilaksanakan oleh kepala desa di tahun 2021 Anggaran lewat Dana Desa (DD) yang sudah di lakukan pemanggilan terhadap para saksi dan pihak terkait oleh KEJAKSAAN NEGERI (KEJARI) Lubuk Linggau
“Saya Mendesak pihak kejaksaan Negeri (KEJARI) lubuk Linggau untuk segera laksanakan runut kasus dan status terkait dugaan permasalahan Hukum mengenai kasus Bintek yang dilaksanakan oleh kepala Desa Di wilayah Kabupaten Musi Rawas,(24/6/2022)
Lanjutnya Bung Ferry,”Jangan terkesan kasus ini di senyapkan Belum tahu kemana dari muara dari status terkait dugaan permasalahan Bintek
Dan diketahui Kejaksaan Negeri merupakan harapan dari masyarakat,dalam memperoleh informasi status dari dugaan korupsi yang di lakukan oknum,” Ungkap Bung Ferry.(Jhon)




Discussion about this post